Горячая линия
Понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
Написать нам Обратный звонок

Улун "Малиновый сорбет"

В наличии
Доставка курьером
Самовывоз из ПВЗ
Рассчитываем стоимость доставки...
ПВЗ СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Улун "Малиновый сорбет" - это чай с нежным ароматом и вкусом малинового сорбета. Он сочетает в себе улун китайский с цукатами ананаса, ягодами малины и листьями брусники, создавая идеальное сочетание свежести и сладости. Погрузитесь в мир ярких вкусов с этим уникальным чаем.
Вес:
100 г

Окунитесь в атмосферу летнего наслаждения со свежим и ярким чаем "Малиновый сорбет". Ощутите чудесное соединение сочной малины, сладких цукатов ананаса и ароматического улуна, напоминающего малиновый сорбет. Насладитесь каждым глотком этого уникального чая, который принесет в вашу жизнь яркость и радость летнего дня.

Состав

Чай улун китайский, цукаты ананаса, ягоды малины, листья брусники, аромат малинового сорбета

Вкус и аромат

Вкус у Улуна "Малиновый сорбет" является фруктовым, с оттенками малины и ананаса. Аромат этого чая нежный и сладкий, напоминающий аромат свежего малинового сорбета.

Полезные свойства

Наполняет организм силами и энергией, очищает сосуды, улучшает настроение, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, ускоряет метаболизм, полезен для зубов.

Способ заваривания

Традиционный способ:
- Нагрейте чайник горячей водой для увлажнения чайных листьев и прогрева посуды.
- Положите 5-7 граммов чай на каждые 150 мл воды в предварительно прогретую посуду.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее для промывки чая.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Перелейте чай в чашку или чахай и наслаждайтесь.
- Заваривать чай таким способом можно до 20 раз увеличивая время заварки на 3 секунды с каждым проливом.
Посуда: Гайвань, чайник глиняный


Заваривание в Типоде:

- Положите 7 граммов чая в верхнюю колбу типода.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее в нижнюю колбу, нажав на кнопку с крышки чайника. Это нужно, что бы промыть чай. Первую заварку нужно вылить.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Снова нажмите на кнопку крышки чайника. - Перелейте чай в чашку и наслаждайтесь.
- Повторяйте проливы до 20 раз с увеличением времени заварки на 3 секунды с каждым проливом.

Посуда: Типод

Здесь пока нет отзывов