Чай черный ароматизированный "Банан шоколад" - это насыщенное и сладкое сочетание вкусов. Черный чай прекрасно дополняется нотками сладкого банана и шоколада, создавая насыщенный и утонченный аромат. Этот чай прекрасно подходит для любителей десертов и сладостей. Он погружает вас в атмосферу роскоши и наслаждения, словно великолепный десерт в чашке. Позвольте себе насладиться этим волшебным сочетанием вкусов и позвольте вашим чувствам окунуться в экстаз.
Состав
Цейлонский черный чай, банан, какао-велла и пищевой ароматизатор.
Полезные свойства
Черный чай содержит теин - натуральный стимулятор, который помогает сосредотачиваться. Бананы богаты витаминами и минералами, такими как калий, что полезно для сердечно-сосудистой системы. Какао-велла содержит антиоксиданты, которые помогают бороться со стрессом, а также полифенолы, которые оказывают противовоспалительное действие.
Вкус и аромат
Сладкий вкус банана и нежный шоколадный вкус какао-веллы. Аромат насыщенный и сладкий, с нотками банана и шоколада. Этот напиток лишен горечи.
Способы заваривания
Классическое заваривание в чайнике
- Нагрейте свежую воду до температуры около 95°C.
- Рекомендуется перед завариванием нагреть чайник горячей водой.
- Положите в чайник сухой чай 5 гр на каждые 500 мл воды.
- Залейте горячей водой чайные листья. - Позвольте чаю завариться в течение 1 минуты. Время заваривания может быть короче или длиннее в зависимости от предпочтений интенсивности вкуса.
- Можете добавить в чай фрукты, мед или другие добавки.
- После заваривания наливайте в чашку и наслаждайтесь!
Холодное заваривание. Cold Brew
- Возьмите сухой чай из расчета 3 гр на каждые 500 мл и положите в чайник или графин.
- Залейте чай небольшим количеством холодной воды и слейте, повторите 5 раз. Для того что бы промыть чай и подготовить к завариванию.
- Промытый чай залейте холодной чистой водой и оставьте не менее чем на 4 часа.
- В готовый холодный чай можно добавить цветы и фрукты.
- Наслаждайтесь!