Саган-дайля, также известный как "золотой корень", является многолетним растением, которое растет в горных районах, включая Тянь-Шань. Это растение известно своими адаптогенными свойствами, которые могут помочь организму справиться с физическим и эмоциональным стрессом.
Состав
Ежевика лист, смородина лист, плоды боярышника, иван-чай крупнолистовой, саган-дайля лист, ягоды облепихи, эвкалипт, жасмин
Вкус и аромат
Чай имеет освежающий и легкий вкус с нотками трав и цветов. Аромат фито-чая "С Саган-дайля" приятный и нежный.
Полезные свойства
В нем содержатся экстракты растения Саган-дайля, которые могут помочь организму справиться с физическим и эмоциональным стрессом, повысить энергию и снизить усталость.
Способы заваривания
Классическое заваривание в чайнике
- Нагрейте свежую воду до температуры около 85°C.
- Рекомендуется перед завариванием нагреть чайник горячей водой.
- Положите в чайник сухой чай 5 гр на каждые 500 мл воды.
- Залейте горячей водой чайные листья. - Позвольте чаю завариться в течение 1 минуты. Время заваривания может быть короче или длиннее в зависимости от предпочтений интенсивности вкуса.
- Можете добавить в чай фрукты, мед или другие добавки.
- После заваривания наливайте в чашку и наслаждайтесь!
Холодное заваривание. Cold Brew
- Возьмите сухой чай из расчета 3 гр на каждые 500 мл и положите в чайник или графин.
- Залейте чай небольшим количеством холодной воды и слейте, повторите 5 раз. Для того что бы промыть чай и подготовить к завариванию.
- Промытый чай залейте холодной чистой водой и оставьте не менее чем на 4 часа.
- В готовый холодный чай можно добавить цветы и фрукты.
- Наслаждайтесь!