Горячая линия
Понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
Написать нам Обратный звонок

Фруктовый чай "Ягодный Калейдоскоп"

В наличии
Доставка курьером
Самовывоз из ПВЗ
Рассчитываем стоимость доставки...
ПВЗ СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Чай из каркаде, папайи, лепестков календулы, цедры апельсина и аромамасла представляет собой восхитительную комбинацию вкусов и ароматов. Каркаде создает основу этого чая, придавая ему яркий красный оттенок и кисловато-сладкий вкус. Папайа, со своей нежной сладостью и сочностью, добавляет фруктовые нотки и делает напиток более освежающим.
Вес:
100 г
Основа:
Каркадэ
Ягоды и фруктовые добавки:
Цукаты папайи, Цедра апельсина
Цветочные добавки:
Лепестки календулы

Состав

Каркаде, папайя, лепестки календулы, цедра апельсина, аромасла

Описание

"Ягодный Калейдоскоп" – чай из каркаде, папайи, лепестков календулы, цедры апельсина и аромамасла представляет собой восхитительную комбинацию вкусов и ароматов.

Каркаде, или гибискус, создает основу этого чая, придавая ему яркий красный оттенок и кисловато-сладкий вкус. Папайа, со своей нежной сладостью и сочностью, добавляет фруктовые нотки и делает напиток более освежающим. Лепестки календулы не только придают чаю красивый золотистый оттенок, но и добавляют деликатные цветочные нотки в аромате. Цедра апельсина, богатая эфирными маслами, придает чаю свежий и яркий цитрусовый аромат.

Это интересно

Лепестки календулы, которые входят в состав данного чая, имеют не только красивый вид, но и полезные свойства для здоровья. Они содержат природные антиоксиданты и полифенолы, которые способствуют борьбе с воспалениями и оказывают защитное воздействие на клетки организма.

Полезные свойства

  • прекрасно бодрит, улучшает настроение;
  • улучшает самочувствие.
  • нормализует пищеварение, ускоряет обмен веществ;
  • успокаивает нервную систему;
  • выводит токсины и шлаки;
  • освежает в жару и согревает в морозы;

Способ приготовления

Заваривание в универсальной чайнике-заварнике: 2 чайные ложки сухой смеси заливают 500-600 мл слегка остывшего кипятка температурой 90-95 градусов и настаивают в течение 5-7 минут (в зависимости от вкусовых предпочтений). Настой можно заваривать до 2 раз и употреблять как в горячем, так и в охлажденном виде.

Холодное заваривание: правильный принцип заваривания таким способом в том, что нужно заливать чай сразу же холодной водой, при желании можете положить бутылку в холодильник.

Ищете хороший чай из ягод? Тогда вам стоит заказать фруктовый чайный напиток "Ягодный Калейдоскоп", который представлен в ассортименте интернет-магазина чая, кофе и аксессуаров «Дело в чае». Мы реализуем данный товар оптом и в розницу с доставкой по России и СНГ.

6 июля 2020 5
Купила фруктовый чай маме. Ей очень понравился.Как только заварили, аромат разошелся по всей квартире.