
Состав
Мате, яркий гибискус, яблочные кусочки, шелковистые лепесточки розы, ароматная ромашка и органические масла
Описание
Сбор на основе листочков парагвайского падуба – мате, помогающий контролировать аппетит. Мате, яркий гибискус, яблочные кусочки, шелковистые лепесточки розы, ароматная ромашка и органические масла. Чашечка этого напитка перед приемом пищи и вместо перекусов снижает аппетит, приводит в норму метаболизм и ускоряет сжигание жиров.
У напитка легкий цветочно-фруктовый вкус. Ощущается кислинка яблочек и гибискуса, душистость ромашки. В послевкусии раскрываются чуть вяжущие оттенки розы. Отвар избавляет от стресса, который также часто становится причиной неконтролируемого переедания.
Это интересно
Мате часто пьется через специальную металлическую соломку, называемую бомбилья. Приготовление и питье мате стали значительной частью культуры и общественной жизни этих стран. Он служит символом гостеприимства, объединяет людей и дает возможность проводить время в кругу друзей или семьи. В некоторых местах проведение таких церемоний даже сопровождается традиционными ритуалами, включая определенные правила по приготовлению и передаче мате.
Полезные свойства
- бодрит, придает силы;
- способствует сжиганию жиров;
- ускоряет обменные процессы;
- снижает апетит;
- выводит шлаки и токсины;
- оказывает легкий слабительный эффект;
- замедляет процессы старения.
Способ приготовления
1-2 чайные лодки сухой чайной смеси заливают 200-250 мл кипящей воды и настаивают в течение 3-5 минут.
Вы в любое время можете заказать данный продукт в интернет-магазине чайных товаров «Дело в чае» оптом или в розницу.