Ройбос "Калахари" - это натуральный напиток, созданный из ройбуша, лимонной травы, василька, а также аромата грейпфрута и лайма.
Ройбуш - чай богатый антиоксидантами и другими полезными питательными веществами. Лимонная трава, в свою очередь, богата витамином С и помогает укрепить иммунную систему, а васильки — источник витаминов А и С. Аромат грейпфрута и лайма добавляет искристый шарм, наполняющий вас невероятной энергией.
Наш экзотический чай "Ройбуш - Калахари" идеально сочетается с ледяной водой, образуя невероятно освежающий напиток в жаркие летние дни, но также прекрасен и горячим. Если вы ищете новые ощущения, то наш "Ройбуш - Калахари" – это именно то, что вам нужно. Попробуйте его уже сегодня и откройте для себя магию африканского чая.
Состав
Ройбос, лемонграсс, василёк лепестки, пищевой ароматизатор
Вкус
Вкус Ройбоса "Калахари" яркий и свежий, с легкой кислинкой и освежающим послевкусием цитрусовых. Этот напиток подойдет любителям свежести и легкости, желающим попробовать необычную комбинацию вкусов.
Аромат
Аромат Ройбоса "Калахари" насыщенный и яркий, с цитрусовыми нотками и легкой травяной основой. Аромат этого чая способен создать атмосферу летней свежести.
Полезные свойства
Ройбос содержит витамины, минералы и антиоксиданты, которые помогают повысить иммунитет, поддерживают здоровье кожи, костей и зубов. Лимонная трава может снизить уровень стресса и настроить на позитивный лад, а также оказать благотворное воздействие на пищеварительную систему. Василек помогает снять воспаление и успокоить нервную систему.
Способ заваривания
Классическое заваривание в чайнике
- Нагрейте свежую воду до температуры около 85°C.
- Рекомендуется перед завариванием нагреть чайник горячей водой.
- Положите в чайник сухой чай 5 гр на каждые 500 мл воды.
- Залейте горячей водой чайные листья. - Позвольте чаю завариться в течение 1 минуты. Время заваривания может быть короче или длиннее в зависимости от предпочтений интенсивности вкуса.
- Можете добавить в чай фрукты, мед или другие добавки.
- После заваривания наливайте в чашку и наслаждайтесь!
Холодное заваривание. Cold Brew
- Возьмите сухой чай из расчета 3 гр на каждые 500 мл и положите в чайник или графин.
- Залейте чай небольшим количеством холодной воды и слейте, повторите 5 раз. Для того что бы промыть чай и подготовить к завариванию.
- Промытый чай залейте холодной чистой водой и оставьте не менее чем на 4 часа.
- В готовый холодный чай можно добавить цветы и фрукты.
- Наслаждайтесь!
Самое интересное - они очень успокаивают перед сном и легко уснуть.
Советую!