Этот чай производится в провинции Фуцзянь, известной своей долгой и богатой историей производства связанного чая. Используя только самые качественные и отборные листья чайного куста, мастера создают завораживающие зеленые петли, напоминающие форму игривого зайчика.
Погрузитесь в мир традиционного и высококачественного связанного чая с "Тай Ту" Солнечным зайчиком и насладитесь его уникальным вкусом и ароматом, который подарит вам дни, наполненные солнечным светом и приятными моментами блаженства.
Вкус и аромат
Вкус с легкой травянистой ноткой с нежными цветочными акцентами. Аромат яркой сладости клевера.
Способ производства
Связанный чай "Тай Ту" Солнечный зайчик производится путем сбора молодых листьев, их окисления, скручивания в петли и последующей сушки, чтобы создать уникальный вкус и аромат.
Полезные свойства
Чай полон полезных свойств. Богатый антиоксидантами, "Тай Ту" Солнечный зайчик помогает укрепить иммунную систему, поддерживает здоровье пищеварительной системы и повышает уровень энергии, даря вам жизненную силу на каждом шагу.
Способы заваривания
Традиционный способ:
- Нагрейте чайник горячей водой для увлажнения чайных листьев и прогрева посуды.
- Положите 5-7 граммов чай на каждые 150 мл воды в предварительно прогретую посуду.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее для промывки чая.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Перелейте чай в чашку или чахай и наслаждайтесь. - Заваривать чай таким способом можно до 20 раз увеличивая время заварки на 3 секунды с каждым проливом. Посуда: Гайвань, чайник глиняный
Заваривание в Типоде:
- Положите 7 граммов чая в верхнюю колбу типода.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее в нижнюю колбу, нажав на кнопку с крышки чайника. Это нужно, что бы промыть чай. Первую заварку нужно вылить. - Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Снова нажмите на кнопку крышки чайника.
- Перелейте чай в чашку и наслаждайтесь.
- Повторяйте проливы до 20 раз с увеличением времени заварки на 3 секунды с каждым проливом.