Одна чашка чая может быть не только утешением для ваших вкусовых рецепторов, но и настоящим кулинарным путешествием. Представляем вам нашу чайную добавку "Анчан" – небольшую магическую травинку, которая превратит ваш улыбающийся чай в источник удивительного цвета и неповторимого вкуса. Погрузитесь в мир ярких оттенков и насладитесь необыкновенной гаммой впечатлений. Будьте главным центром внимания на чаепитии, удивите своих гостей и создайте неповторимую атмосферу радости и восторга. Попробуйте наше великолепное творение "Анчан" и дайте вашему чаю сказочную силу!
Состав
Чай синий Анчан, цветы
Вкус и аромат
Вкус напитка необычный и деликатный, лишь со слегка уловимыми нотками: травяной, гороховой, овсяной; но в целом мягкий, нейтральный. Оставляет долгое сладковатое послевкусие, чуть вяжущее с легкой горчинкой. Аромат цветочный с нотками жареных семечек. Этот чай прекрасно освежает. Хорош он в холодном и горячем виде в любое время суток.
Полезные свойства
Анчан богат антиоксидантами, которые помогают бороться с вредными свободными радикалами и защищают клетки организма от повреждений. Также, Анчан содержит витамин С, который укрепляет иммунную систему и способствует здоровью кожи. Он также известен своим антибактериальным и противовоспалительным действием, что может помочь в борьбе с инфекциями и снизить воспаление в организме. Кроме того, Анчан может помочь снизить уровень стресса и улучшить настроение благодаря своим успокаивающим свойствам. Откройте для себя многочисленные полезные свойства Анчана и наслаждайтесь его удивительным вкусом!
Классическое заваривание в чайнике
- Нагрейте свежую воду до температуры около 80-90°C.
- Рекомендуется перед завариванием нагреть чайник горячей водой.
- Положите в чайник сухой чай 5 гр на каждые 500 мл воды.
- Залейте горячей водой чайные листья. - Позвольте чаю завариться в течение 1 минуты. Время заваривания может быть короче или длиннее в зависимости от предпочтений интенсивности вкуса.
- Можете добавить в чай фрукты, мед или другие добавки.
- После заваривания наливайте в чашку и наслаждайтесь!
Холодное заваривание. Cold Brew
- Возьмите сухой чай из расчета 3 гр на каждые 500 мл и положите в чайник или графин.
- Залейте чай небольшим количеством холодной воды и слейте, повторите 5 раз. Для того что бы промыть чай и подготовить к завариванию.
- Промытый чай залейте холодной чистой водой и оставьте не менее чем на 4 часа.
- В готовый холодный чай можно добавить цветы и фрукты.
- Наслаждайтесь!
В продаже интернет-магазина кофе, чая и подарков «Дело в чае» представлен тайский чай - Анчан высокого качества, который в любое время можно купить оптом или в розницу с доставкой по России или СНГ.